Nachhaltigkeit und Bio-Genuss Choco Del Sol setzt auf nachhaltigen Genuss, fairen Handel und höchste Qualität. Die Schokoladenmanufaktur bezieht ihre Kakaobohnen von landwirtschaftlichen Kooperativen in Belize und Uganda. Peggy und Patrick, die Gründer, kennen die dortigen Bauern persönlich. Diese setzen auf biologischen Anbau und erhalten dafür eine gerechte Bezahlung. Die frisch geernteten Kakaobohnen werden mit größter Sorgfalt fermentiert und getrocknet, um ein bestmögliches Aroma zu entwickeln. Für die Schokoladen von Choco Del Sol werden ausschließlich Bio-Kakaobohnen und Bio-Rohrzucker verwendet. Abgesehen von der Dark-Milk-Variante sind alle Produkte vegan. Dank der hochwertigen Zutaten überzeugen die Schokoladen durch ihren intensiven Geschmack und einen besonderen Schmelz. In der Manufaktur werden die Bohnen eigenhändig geröstet und anschließend in liebevoller Handarbeit zu exquisiten Kreationen verarbeitet.
Die vegane Schokoladencreme von Choco Del Sol ist endlich da – perfekt als Brotaufstrich, für Crepes oder um Desserts zu verfeinern!
Diese Schoko-Creme überzeugt mit dem intensiven Aroma dunkler Schokolade, kombiniert mit den edlen Röstaromen erlesener italienischer Haselnüsse. Ein geringer Anteil Rohrohrzucker sorgt dafür, dass sie angenehm wenig süß ist, und komplett ohne Palmöl auskommt. Erstklassiger Geschmack, hochwertige biologische Zutaten und eine sorgfältige Herstellung direkt aus wertvollen Kakaobohnen in unserer Manufaktur.
Inhalt: 90 g