Die Sauerkirschen für unsere Schokolade stammen aus der Region rund um Samarkand, der legendären Stadt aus den Geschichten von Tausendundeiner Nacht. In dieser sonnenverwöhnten Gegend mit 300 Sonnentagen im Jahr gedeihen die Früchte unter optimalen Bedingungen und bringen reichhaltige Ernten hervor. Der Anbau erfolgt nach zertifizierten biologischen Standards, bevor die Kirschen sorgfältig geerntet, entsteint und behutsam luftgetrocknet werden. Für unsere Schokolade kombinieren wir diese saftigen, getrockneten Sauerkirschen mit einer steingewalzten, veganen Kakaomasse, die durch ihren cremigen Schmelz verführt. Der Bio-Rohrohrzucker gibt der Schokolade ihre ausgewogene Süße, während der zart fruchtige Geschmack der Kirschen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgt. Abgerundet wird das Ganze durch einen feinen Blütenmix, der optisch und geschmacklich Akzente setzt. Besonders großen Wert legen wir auf die Herkunft der Rohstoffe. Unser Kakao stammt direkt von einer kleinen Bauernkooperative im Süden von Belize. Diese engagiert sich für biologischen Anbau und faire Arbeitsbedingungen, wofür wir gerne angemessene Preise zahlen.