Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade


Art.Nr.: G-208


Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade

Nachhaltigkeit und Bio-Genuss Choco Del Sol setzt auf nachhaltigen Genuss, fairen Handel und höchste Qualität. Die Schokoladenmanufaktur bezieht ihre Kakaobohnen von landwirtschaftlichen Kooperativen in Belize und Uganda. Peggy und Patrick, die Gründer, kennen die dortigen Bauern persönlich. Diese setzen auf biologischen Anbau und erhalten dafür eine gerechte Bezahlung. Die frisch geernteten Kakaobohnen werden mit größter Sorgfalt fermentiert und getrocknet, um ein bestmögliches Aroma zu entwickeln. Für die Schokoladen von Choco Del Sol werden ausschließlich Bio-Kakaobohnen und Bio-Rohrzucker verwendet. Abgesehen von der Dark-Milk-Variante sind alle Produkte vegan. Dank der hochwertigen Zutaten überzeugen die Schokoladen durch ihren intensiven Geschmack und einen besonderen Schmelz. In der Manufaktur werden die Bohnen eigenhändig geröstet und anschließend in liebevoller Handarbeit zu exquisiten Kreationen verarbeitet
.
Die Sauerkirschen für unsere Schokolade stammen aus der Region rund um Samarkand, der legendären Stadt aus den Geschichten von Tausendundeiner Nacht. In dieser sonnenverwöhnten Gegend mit 300 Sonnentagen im Jahr gedeihen die Früchte unter optimalen Bedingungen und bringen reichhaltige Ernten hervor. Der Anbau erfolgt nach zertifizierten biologischen Standards, bevor die Kirschen sorgfältig geerntet, entsteint und behutsam luftgetrocknet werden. Für unsere Schokolade kombinieren wir diese saftigen, getrockneten Sauerkirschen mit einer steingewalzten, veganen Kakaomasse, die durch ihren cremigen Schmelz verführt. Der Bio-Rohrohrzucker gibt der Schokolade ihre ausgewogene Süße, hrend der zart fruchtige Geschmack der Kirschen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgt. Abgerundet wird das Ganze durch einen feinen Blütenmix, der optisch und geschmacklich Akzente setzt. Besonders großen Wert legen wir auf die Herkunft der Rohstoffe. Unser Kakao stammt direkt von einer kleinen Bauernkooperative im den von Belize. Diese engagiert sich für biologischen Anbau und faire Arbeitsbedingungen, wofür wir gerne angemessene Preise zahlen.
 
Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*,Sauerkirschen, Blütenmix,
Haltbarkeit: mindestens 12 Monate (siehe Verpackung)
Inhalt: 58g
Kakaoanteil: 82%
Vegan: ja
Zertifizierung: DE-Öko-021, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Trocken und kühl bei 15° bis 18°C lagern



Preis:

8,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade
Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade
Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade
Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade