Produktbeschreibung
Kirsch & Blüte - Vegane Bio Schokolade
Nachhaltigkeit und Bio-Genuss Choco Del Sol setzt auf nachhaltigen Genuss, fairen Handel und höchste Qualität. Die Schokoladenmanufaktur bezieht ihre Kakaobohnen von landwirtschaftlichen Kooperativen in Belize und Uganda. Peggy und Patrick, die Gründer, kennen die dortigen Bauern persönlich. Diese setzen auf biologischen Anbau und erhalten dafür eine gerechte Bezahlung. Die frisch geernteten Kakaobohnen werden mit größter Sorgfalt fermentiert und getrocknet, um ein bestmögliches Aroma zu entwickeln. Für die Schokoladen von Choco Del Sol werden ausschließlich Bio-Kakaobohnen und Bio-Rohrzucker verwendet. Abgesehen von der Dark-Milk-Variante sind alle Produkte vegan. Dank der hochwertigen Zutaten überzeugen die Schokoladen durch ihren intensiven Geschmack und einen besonderen Schmelz. In der Manufaktur werden die Bohnen eigenhändig geröstet und anschließend in liebevoller Handarbeit zu exquisiten Kreationen verarbeitet.
Zutaten: | Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*,Sauerkirschen, Blütenmix, |
---|---|
Haltbarkeit: | mindestens 12 Monate (siehe Verpackung) |
Inhalt: | 58g |
Kakaoanteil: | 82% |
Vegan: | ja |
Zertifizierung: | DE-Öko-021, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Trocken und kühl bei 15° bis 18°C lagern
Diesen Artikel haben wir am 08.06.2025 in unseren Katalog aufgenommen.